Ingredientes
1 kg de cazon
1 vaso de vinagre de Jerez
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
100 g de harina
Agua, aceite, sal.
Se prepara un adobo majando en el mortero o la picadora pimentón, orégano, comino y sal.Se dispone el pescado en una fuente y se unta con la majada diluida con vinagre. Se riega con abundante agua. Se reserva en la nevera y se deja que macere una noche. Al día siguiente, se escurre bien el cazón, se pasa por harina y se fríe en aceite caliente.
Muy rico el que preparan en Cadiz (capital) y en Sanlucar de Barrameda viendo Doñana.
Mas info en: http://www.cazonenadobo.es/receta.html
A cuidarse
esta me gusta , la he probado en cadiz y esta que se sale. o.k. pepe
ResponderEliminarEn los dos sitios que nombro es donde lo probé y estaba cojonudo, lo que no me gustó nada fueron unas huevas que daban maceradas.
ResponderEliminarA cuidarse