jueves, 4 de diciembre de 2008

Cazon en adobo


Ingredientes


1 kg de cazon
1 vaso de vinagre de Jerez
3 dientes de ajo
1 cucharadita de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de comino
100 g de harina
Agua, aceite, sal.

Se prepara un adobo majando en el mortero o la picadora pimentón, orégano, comino y sal.Se dispone el pescado en una fuente y se unta con la majada diluida con vinagre. Se riega con abundante agua. Se reserva en la nevera y se deja que macere una noche. Al día siguiente, se escurre bien el cazón, se pasa por harina y se fríe en aceite caliente.

Muy rico el que preparan en Cadiz (capital) y en Sanlucar de Barrameda viendo Doñana.

Mas info en: http://www.cazonenadobo.es/receta.html

A cuidarse

2 comentarios:

  1. esta me gusta , la he probado en cadiz y esta que se sale. o.k. pepe

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  2. En los dos sitios que nombro es donde lo probé y estaba cojonudo, lo que no me gustó nada fueron unas huevas que daban maceradas.

    A cuidarse

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